Da wir aktuell sehr viele Sportlerinnen und Sportler haben, können wir leider nicht alle Kinder zu den Wettkämpfen mitnehmen!

Um eine optimale Wettkampfbetreuung vor Ort, sowie einen sicheren Ablauf an den Wettkampftagen zu gewährleisten, wird das Trainer-Team eine begrenzte Wettkampfmannschaft zusammenstellen!

Ob Ihr Kind dabei ist, erfahren Sie spätestens eine Woche vor Wettkampftag, indem wir eine schriftliche Wettkampfteilnahme mit Disziplinen und Wettkampfdaten aushändigen!

Die oben aufgeführte Wettkampfplanung für das gesamte Jahr, dient nur zur Orientierung und eventuellen Planungssicherheit für Sie, aber auch für uns!

Weitere Änderungen sind durch den Veranstalter, oder zu geringer Beteiligung vorbehalten!

Wir danken für Ihr Verständnis!

Erläuterung der Altersklassen:

U 8                  7 Jahre und Jünger

U10                 08 Jahre / 09 Jahre

U12                 10 Jahre / 11 Jahre

U14                 12 Jahre / 13 Jahre

U16                 14 Jahre / 15 Jahre

U18                 16 Jahre / 17 Jahre

Männer / Frauen

18 Jahre - 29 Jahre

Senioren / Seniorinnen

30 Jahre und älter

Achtung nochmals folgender Hinweis!

Nachdem wir Ihren Kindern einen schriftlichen Meldetermin vom Wettkampf mit den ausgeführten Disziplinen und wichtigen Wettkampfdaten aushändigen, werden wir die Wettkampfmannschaft zusammenstellen und diese dem Veranstalter melden. Danach können wir keine Änderungen oder Abmeldungen mehr vornehmen. Es gilt bei Abwesenheit vom Wettkampf nur noch eine ärztliche Bescheinigung, welche am Wettkampftag und vor Wettkampfbeginn vorliegen muss!

Ansonsten müssen wir als Abteilung die gesamte Straf- und Startgebühr zahlen.

Bitte halten Sie die Abmeldetermine unbedingt ein, sonst müssen wir Ihnen 15€ Strafgeld laut unserer Satzung in Rechnung stellen.

Abgabe ärztlicher Bescheinigungen oder die schriftliche Abmeldung von einem Wettkampf bitte zum Training oder in den Briefkasten für Leichtathletik (im Durchgang zum Sportplatz) einreichen bzw. einwerfen.