03829 Besuche03829 Besuche03829 Besuche03829 Besuche03829 Besuche

Hallo liebe Handballfreunde,

Unsere Handballer sind in der Vergangenheit mehrere Spielgemeinschaften eingegangen. Nachdem unser Nachwuchs mehrere Jahre als NSG (=Nachwuchsspielgemeinschaft) zusammen mit dem SSV Heidenau unterwegs war, haben wir uns entschieden, den männlichen Bereich komplett als SG Pirna/Heidenau antreten zu lassen.

Im nächsten Jahr werden wir in folgenden Klassen starten:

1. Männer

Weiterleitung zur Webseite der Mannschaft SG Pirna/Heidenau , welche momentan in der Mitteldeutschen Oberliga aktiv ist.

2. Männer

Das Juniorteam, SG Pirna/Heidenau 2., aktiv in der Bezirksliga Sachsen-Mitte.

3. Männer

Auch die 3. Männer ist noch im Bezirk tätig, nämlich in der Bezirksklasse Sachsen-Mitte.

4. Männer

Die „alten Herren“ starten in der 1. Kreisliga Dresden.

A- Jugend

Für die A-Jugend haben wir dieses Jahr leider nicht genügend Spieler zusammen bekommen, so dass wir keine Mannschaft stellen können.

Die B-Jugend startet in der Bezirksliga Sachsen-Mitte

C1-Jugend

Die C1-Jugend hat die Qualifikation zur Sachsenliga leider verpasst, so dass sie in der Bezirksliga Sachsen-Mitte startet.

C2-Jugend

Die C2 startet in der Kreisliga Elbe/Röder.

Die D-Jugend startet ebenfalls in der Bezirksliga Sachsen-Mitte.

Auch unsere E-Jugend startet in der Bezirksliga Sachsen-Mitte.

Minis

Die Minis sollen weiterhin in Ruhe die Grundlagen lernen und nehmen nicht am Spielbetrieb teil.